Scialatielli zucchine, philadelphia e prosciutto cotto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    Scialatielli zucchine, philadelphia e prosciutto cotto

    wFJjrl



    INGREDIENTI:

    Olio EVO

    Cipolla

    3 zucchine piccole

    100 gr di prosciutto cotto

    1 philadelphia light

    1/2 bicchiere di vino bianco

    PROCEDIMENTO:

    Ho messo a scaldare dell'olio con della cipolla

    Tagliato delle zucchine a listarelle piccole... e poi in padella con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua... ho salato

    Una volta ammorbidite le zucchine... più della metà l'ho frullate e rimesse in padella

    A questo punto caliamo la pasta... aggiungiamo in padella il philadelphia

    e di seguito il prosciutto cotto a dadini

    e lasciamo andare la cottura aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua di cottura...


    Scolate gli scialatielli e saltateli in padella... BUON APPETITO :)




    FONTE QUI
     
    .
  2. fediu
        Like  
     
    .

    User deleted


    Grazie mille Simpa per la ricetta :fiori: devono essere squisiti..li proverò presto :P
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar

    millennium member

    Group
    Cristianine Special
    Posts
    15,018

    Status
    Anonymous
    Grazie Rosalba... ricetta ottima : unico problema è il tipo di pasta che qui non è molto comune..... forse è tipica del napoletanoo no? dalla foto sembrano tipo bucatini o sbaglio: magari non trovando gli scialatielli si potrà sostituire coi bucatini appunto o pasta similare
     
    .
  4. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    isa ehm si gli scialatielli sono un formato di pasta del sud "atipico" ...non sono proprio bucatini ma una sorta di pasta fresca doppia... una specie di tagliatelle un pochino più strette di larghezza ma più doppie come consistenza...eccoli qui, forse si vedono meglio:

    zQgS0l

    mxlK6l

    t1GzIl


    per questo tipo di praparazione vanno bene anche i rigatoni...a nostra scelta ;)
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar

    millennium member

    Group
    Cristianine Special
    Posts
    15,018

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (simpaticona1983 @ 5/9/2012, 10:00) 
    isa ehm si gli scialatielli sono un formato di pasta del sud "atipico" ...non sono proprio bucatini ma una sorta di pasta fresca doppia... una specie di tagliatelle un pochino più strette di larghezza ma più doppie come consistenza...eccoli qui, forse si vedono meglio:

    (IMG:https://i.imgur.com/zQgS0l.jpg)

    (IMG:https://i.imgur.com/mxlK6l.jpg)

    (IMG:https://i.imgur.com/t1GzIl.jpg)


    per questo tipo di praparazione vanno bene anche i rigatoni...a nostra scelta ;)

    Grazie Rosalba .. sempre attenta e precisa :fiori:
     
    .
  6. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    :blowkiss.gif:
     
    .
5 replies since 4/9/2012, 10:15   277 views
  Share  
.