-
simpaticona1983.
User deleted
Girelle di mozzarella
Ingredienti:
una mozzarella grande o due piccole
prosciutto cotto
pomodorini
olio
sale e pepe
(oppure ingredienti a piacere)
Preparazione
Per prima cosa scaldate la mozzarella in busta per qualche minuto preparate un foglio di carta forno e adagiate la mozzarella
quindi ricoprite con una parte della carta forno e spianate con un mattarello
rifinite i bordi e farcite
e arrotolate delicatamente...
ponete in frigo per mezz'ora poi tagliate a rondelle e servite con un filo di olio
Ulteriori indicazioni:
-mettete la mozzarella con la busta nell'acqua fredda e portate a bollore, dovrebbero bastare 2 o 3 minuti da quando comincia a bollire.
-ho controllato l'acqua in cui aveva bollito la busta e non mi sembra di aver visto residui..e all'interno dovrebbe essere sicura.
-il sapore è ottimo...scaldando la mozzarella nella sua acqua non perde di sapore.
Attenzione: non schiacciate troppo con il mattarello, rischiate di avere una sottiletta!
FONTE QUI. -
.
ottime: io le mozzarelle non le scaldo e non le appiattisco; le apro a libro e poi le farcisco: Una bontà e poi... velocissime. L'unico problema? è che vorresti fare il bis! Comunque, se non erro ci sono anche le mozzarelle. " basse " tipo una sfoglia! . -
friulanina.
User deleted
ottime: io le mozzarelle non le scaldo e non le appiattisco; le apro a libro e poi le farcisco: Una bontà e poi... velocissime. L'unico problema? è che vorresti fare il bis! Comunque, se non erro ci sono anche le mozzarelle. " basse " tipo una sfoglia!
sì anche io ho visto......al supermercato c'è la sfoglia di mozzarella!!!!!!.