Tartufini al formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    Tartufini profumati al formaggio



    alim1566



    Ingredienti:
    250 gr ricotta mucca
    50 gr gorgonzola dolce
    100 gr parmigiano reggiano
    50 gr fontina
    50 gr groviera
    1 mazzetto basilico
    1 mazzetto prezzemolo
    qualche gheriglio di noce



    Pronte?
    Si comincia triturando in un robot la groviera con la fontina

    Unite i suddetti formaggi in una ciotola con il gorgonzola, la ricotta e il parmigiano reggiano

    mescolando con un cucchiaio fino a rendere tutto molto cremoso

    Fate riposare una decina di minuti in frigo, nel frattempo tritate basilico e prezzemolo insieme, a parte le noci e in un piatto il parmigiano reggiano

    Riprendete il composto dal frigo, formate delle palline grandi come dei tartufi
    e passateli alcuni nel parmigiano, altri nelle noci e altri nel basilico/prezzemolo, fino a finire tutto il composto.

    Adornate un piatto con dei ciuffi di lattughino e adagiate tutti i tartufini nel piatto.


    FONTE QUI
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    millennium member

    Group
    Cristianine Special
    Posts
    15,008

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (simpaticona1983 @ 2/6/2012, 12:37) 

    Tartufini profumati al formaggio



    alim1566



    Ingredienti:
    250 gr ricotta mucca
    50 gr gorgonzola dolce
    100 gr parmigiano reggiano
    50 gr fontina
    50 gr groviera
    1 mazzetto basilico
    1 mazzetto prezzemolo
    qualche gheriglio di noce



    Pronte?
    Si comincia triturando in un robot la groviera con la fontina

    Unite i suddetti formaggi in una ciotola con il gorgonzola, la ricotta e il parmigiano reggiano

    mescolando con un cucchiaio fino a rendere tutto molto cremoso

    Fate riposare una decina di minuti in frigo, nel frattempo tritate basilico e prezzemolo insieme, a parte le noci e in un piatto il parmigiano reggiano

    Riprendete il composto dal frigo, formate delle palline grandi come dei tartufi
    e passateli alcuni nel parmigiano, altri nelle noci e altri nel basilico/prezzemolo, fino a finire tutto il composto.

    Adornate un piatto con dei ciuffi di lattughino e adagiate tutti i tartufini nel piatto.


    FONTE QUI

    Anche questa è da provare alpiù presto, semplice e veloce... purtroppo anche da mangiare.... che brutto vizio : :cry.gif:
     
    .
  3. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    :stupito: eh si purtroppo mangiamo tutti i giorni...
    che barba che noia che noia che barba :ahaha:

     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar

    millennium member

    Group
    Cristianine Special
    Posts
    15,008

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (simpaticona1983 @ 2/6/2012, 23:16) 

    :stupito: eh si purtroppo mangiamo tutti i giorni...
    che barba che noia che noia che barba :ahaha:


    Ciao cara .Buona domenica. E tanto per stare in tema.... comincioa pensare per il pranzo !!! :think:
     
    .
3 replies since 2/6/2012, 11:37   33 views
  Share  
.