Pasta con salsiccia e funghi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    Pasta con salsiccia e funghi porcini







    Ingredienti per la pasta con salsiccia e funghi porcini (dosi per 4 persone):


    350 g di pasta (tipo fusilli o pappardelle)
    2 salsicce fresche (meglio se leggermente piccanti)
    200 g di funghi porcini (se surgelati circa 2 funghi)
    50 g di prosciutto cotto
    3-4 pomodorini
    1 scalogno
    Olio di oliva
    Parmigiano grattugiato
    Sale
    Pepe


    Preparazione:

    1. Tritate finemente lo scalogno e fatelo dorare in un tegame capiente con qualche cucchiaio di olio di oliva. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per almeno 15 minuti.


    2. Unite i funghi porcini tagliati a fette, salate e pepate leggermente. Fate insaporire per qualche minuto per poi aggiungere il prosciutto cotto triturato e i pomodorini tagliati a spicchi.


    3. Mentre il condimento continua la cottura, lessate la pasta in acqua salata, scolate e amalgamate con salsiccia e funghi, rimestando per bene. Spolverizzate con parmigiano grattugiato e servite subito.



    FONTE
     
    .
0 replies since 7/1/2012, 10:42   107 views
  Share  
.