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simpaticona1983.
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TAGLIATELLE VERDI CON ZUCCA
Una sfoglia di pasta
600 grammi di zucca
60 grammi di formaggio grattugiato
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Sale
Pepe
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Taglia la scorza della zucca ponendola su un tagliere e usando un coltello molto affilato, facendo chiaramente attenzione perchè è piuttosto coriacea.
Fai a dadini la polpa.
Sbuccia l’aglio e punzecchialo, poi mettilo in un tegame a soffrigere insieme all’olio e metà prezzemolo tritato.
Aggiungi la polpa di zucca e fai insaporire per qualche minuto, poi regola di sale e pepe e modera il fuoco, metti un coperchio e fai cuocere per una ventina di minuti o fino a quando la zucca sarà ben tenera.
Elimina l’aglio.
Cuoci le tagliatelle verdi in acqua bollente salata e scolale al dente.
Versa la pasta fresca nel tegame con la zucca, aggiungi il prezzemolo rimasto e fai saltare per un minuto.
Spolvera tutto con il formaggio grattugiato e porta in tavola.
FONTEBUTTALAPASTA
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