Tagliolini porcini e salsiccia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. simpaticona1983
        Like  
     
    .

    User deleted


    TAGLIOLINI PORCINI E SALSICCIA




    Rosolate in un paio di cucchiai d'olio 1 nodo di salsiccia a commensale insaporendo il soffritto con uno spicchietto d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati finemente.

    Quando la salsiccia prende colore sfumate un pò di vino bianco secco.

    Sfumato l'alcool unite i porcini lasciate emettere l'acqua di vegetazione e asciugatela.


    Cotti i funghi 1\2 bicchiere di panna fresco,una bella grattata di pepe nero e fate addensare.

    Nel frattempo calate i tagliolini di pasta fresca.

    Scolateli dopo 3 minuti saltate in padella spolverate di pepe nero..........abbondantino e servite caldo.

    Piatto molto aromatico e speziatello io ho bevuto un Aglianico

    Buon Appetito.



    FONTE: COOKAROUND
    RICETTA DI : ROPA 55



     
    .
0 replies since 12/10/2011, 19:24   20 views
  Share  
.