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Valeriozza.
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Antipasti di Pasqua: vol-au-vent con carciofi e piselli
Ingredienti (dosi per 4 persone):
8 vol-au-vent pronti
4 carciofi
200 g di piselli
50 g di prosciutto cotto a dadini
2 cuori di lattuga
1 confezione di panna
50 g di burro
1 cucchiaino di zucchero
Sale
Pepe
Preparazione:
1. Mondate i carciofi e tagliate a listarelle i cuori di lattuga. Sgranate eventualmente i piselli nel caso in cui ne utilizzate di freschi.
2. In un tegame disponete i cuori di carciofi, i piselli, la lattuga e il prosciutto cotto a dadini. Salate, unite lo zucchero e un paio di cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio.
3. Aggiungete qualche fiocco di burro e unite la panna. Farcite i vol-au-vent con il composto morbido ottenuto e passateli al forno a 150°C per una decina di minuti. Servite caldi.
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Edited by Cristianuccia2 - 28/9/2011, 21:04.