BAVETTE ALLA FORNAIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Cristianuccia2
        Like  
     
    .

    User deleted


    Bavette alla fornaia





    Preparazione

    Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate).
    In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto).
    Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.


    pastaallafornaia
    Ingredienti e dosi per 4 persone
    350 g di pasta tipo bavette
    300 g di noci (pesate con il guscio)
    Alcune foglie di basilico fresco
    Brodo vegetale
    Olio d'oliva extra-vergine

    www.cucinare.meglio.it/ricetta-bavette_alla_fornaia.html
     
    .
0 replies since 15/7/2011, 10:30   61 views
  Share  
.