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Valeriozza.
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Tartare di salmone e branzino con erba cipollina e Grana Padano
Ingredienti per 4 persone
200 g salmone fresco sfilettato
200 g branzino
100 g Grana Padano fino a 16 mesi
1 limone il succo
erba cipollina
1 costa sedano
sale pepe senape in grani
olio extravergine
Preparazione
Tenendoli divisi, tritate finemente a coltello il salmone e il branzino, precedentemente puliti e privati delle lische.
Conditeli separatamente con sale, pepe, olio, erba cipollina tritata, succo di limone e un cucchiaino di senape in grani.
Ponete al centro del piatto un coppa-pasta e riempitelo per metà di branzino e per l’altra metà di salmone, schiacciandoli con l’aiuto di un cucchiaio. Posizionate sulla cima della tartare il sedano tagliato finemente, le scaglie di Grana Padano e alcuni fili di erba cipollina.
Diluite un cucchiaio di olio con uno di senape in grani e versate il tutto intorno alla torretta di tartare. Servite quindi con piccoli toast caldi.
Ricetta tratta dal ricettario del Consorzio Grana Padano
Edited by Cristianuccia2 - 28/9/2011, 21:05.