-
Valeriozza.
User deleted
Spaghetti alla caprese
La caprese è un tipico antipasto estivo napoletano costituito da pomodori e mozzarella di bufala tagliate a fette e condite con olio extravergine d’oliva, sale origano e basilico.La ricetta che vi propongo oggi è spaghetti alla caprese, una ricetta semplice e veloce adatta per una bella cena estiva.
Ingredienti per 4 persone:
360 gr di Spaghetti,
6 pomodori maturi,
250 gr di mozzarella di bufala,
1 spicchio d’aglio,
basilico, origano
olio extravergine di oliva,
sale, pepe e peperoncino q.b.
Procedimento:
Far soffriggere l’aglio e il peperoncino in olio extravergine di oliva.
Abbassare la fiamma e versare i pomodori tagliati a pezzettoni.Salare, pepare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Cuocere gli Spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il sugo.
Unire la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico e l’origano e far saltare gli spaghetti alla caprese per un minuto in padella.
Servire gli spaghetti alla caprese con del basilico fresco e una spolverata di origano.
da... www.misya.info. -
gela955.
User deleted
QUESTO E DA LECCARSI I BAFFI
BUONO VALE IO LO FACCIO QUANDO SONO SOLA
. -
gabry84.
User deleted
BUONISSIMI, IO LI FACCIO TUTTO L'ANNO, E LI SANNO FARE ANCHE I MIEI FIGLI....IL CHE E' TUTTO DIRE.... .