-
Valeriozza.
User deleted
Involtini di prugne e bacon
Ingredienti per 6 persone
24 prugne secche snocciolate 8-10 fette bacon tagliato sottile menta fresca
Preparazione
Fate rinvenire in acqua per 15 minuti le prugne e asciugatele bene. Eliminate le eventuali presenze di cartilagini dal bacon e tagliatelo a striscioline, dividendo ogni fetta in due o tre parti di dimensioni uguali, a seconda della sua grandezza.
Avvolgete ogni prugna nelle listarelle di bacon e fermate gli involtini con uno stecchino
Foderate con un foglio di alluminio una placca, disponete sopra gli involtini e mettete il tutto in forno caldo a 180-200 °C.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, estraete dal forno e servite immediatamente.
In alternativa si può utilizzare una padella antiaderente, facendo rosolare a fuoco moderato gli involtini per una decina di minuti; il bacon dovrà risultare croccante.
da...leiweb.it
Edited by Cristianuccia2 - 28/9/2011, 21:07. -
gela955.
User deleted
INTERESSANTE VERAMENTE A ME PIACCIONO GLI ANTIPASTI
GRAZIE VALEEEEEEEEEE
.