Involtini prugne e bacon

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Valeriozza
        Like  
     
    .

    User deleted


    Involtini di prugne e bacon



    Ingredienti per 6 persone


    24 prugne secche snocciolate 8-10 fette bacon tagliato sottile menta fresca

    Preparazione

    Fate rinvenire in acqua per 15 minuti le prugne e asciugatele bene. Eliminate le eventuali presenze di cartilagini dal bacon e tagliatelo a striscioline, dividendo ogni fetta in due o tre parti di dimensioni uguali, a seconda della sua grandezza.

    Avvolgete ogni prugna nelle listarelle di bacon e fermate gli involtini con uno stecchino

    Foderate con un foglio di alluminio una placca, disponete sopra gli involtini e mettete il tutto in forno caldo a 180-200 °C.

    Lasciate cuocere per una decina di minuti, estraete dal forno e servite immediatamente.

    In alternativa si può utilizzare una padella antiaderente, facendo rosolare a fuoco moderato gli involtini per una decina di minuti; il bacon dovrà risultare croccante.

    involtini-di-prugna-e-bacon



    da...leiweb.it

    Edited by Cristianuccia2 - 28/9/2011, 21:07
     
    .
  2. gela955
        Like  
     
    .

    User deleted


    INTERESSANTE VERAMENTE A ME PIACCIONO GLI ANTIPASTI
    GRAZIE VALEEEEEEEEEE
    image
     
    .
1 replies since 3/6/2010, 15:14   28 views
  Share  
.